Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно «Музей неудач»: самые провальные изобретения (новости) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
http://ntdtv.ru/ «Музей неудач»: самые провальные изобретения. Зелёный кетчуп Heinz, обезжиренные чипсы Pringles, замороженная лазанья Colgate и переводчик собачьего лая. Догадаться несложно, что все эти изобретения оказались провальными. Их собрали в шведском городе Хельсинборг в «Музее неудач». Около 60 экспонатов скопил 43-летний психолог Сэмюель Уэст. Многие из них показывают, что крупные компании не раз пытались разнообразить свой ассортимент. Например, на рынок выводили кофейный напиток от Coca-Cola под названием BlaK и кристально-прозрачный лимонад от Pepsi. А знаменитый американский производитель мотоциклов Harley-Davidson в 90-х годах рискнул запустить линию мужской туалетной воды. [Сэмюель Уэст, основатель музея]: «Они выпустили эту воду, но поклонникам она не понравилась. Они сказали, что компания превращается в подобие Диснея. В то время выпускали рождественские украшения, кукол Барби и другую продукцию под логотипом Harley-Davidson, а это удешевляло бренд. Основным поклонникам фирмы это не нравилось». А вот и очки Google Glass со встроенной камерой. [Сэмюель Уэст, основатель музея]: «Проблема была в том, что Google выпустила их слишком рано, это был всё ещё прототип, проявлялось много ошибок и по сути им не было применения. Кроме того, использование Google Glass затрагивало вопросы защиты личного пространства. Например, их запретили в кафе Сан-Франциско». Уэст говорит, что некоторые американские компании уже забронировали групповые экскурсии в музей. Наверное, в надежде научиться на ошибках прошлого. [Сэмюель Уэст, основатель музея]: «Это изобретения известных брендов, которые оказались неудачными. То есть, компании пробовали что-то новое, но потерпели поражение. И это нас должно вдохновлять, ведь когда мы чему-то учимся или пробуем что-то новое, то ошибаться – это нормально». И подтверждением тому служит вот этот персональный цифровой органайзер от Apple 1993 года выпуска. Популярным он не стал, зато положил начало для создания айфонов и айпэдов. Выставка открыта до начала сентября. Вход стоит около 11 долларов США.