Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Как стать успешным? И счастливым! АФФИРМАЦИЯ - что это? И как работает? Узнайте! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Аффирмация (от лат. affirmatio — утверждение, подтверждение) — утвердительное (положительное) суждение[1]. В популярной психологии аффирмация — это позитивное утверждение, краткая фраза самовнушения, создающая правильный психологический настрой[2][3]. Термин «аффирмация» используется как в научной[6][7], так и псевдонаучной (эзотерической) литературе. Успешность использования приема зависит от грамотного подхода, а также самооценки[8][9]. В популярной психологической литературе считается, что при многократном повторении позитивного утверждения (аффирмации), подсознание закрепляет требуемый образ или установку, способствуя улучшению психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.[10] Формулирование аффирмации происходит, как и в классическом самовнушении[11], по определенным правилам (в настоящем времени, в утвердительной форме, от первого лица); по возможности она должна быть краткой, позитивной, конкретной, иметь направление, веру и пр.[12][13][14]. Используется также и более упрощенное формулирование аффирмаций (самоободрение, настрои, позитивные самоинструкции, жизнеутверждающие формулы).[15][16] Подобного рода позитивные установки, кроме того, предлагается многократно записывать или даже петь. Метод самостоятельного, осознанного самовнушения начал активно развиваться в начале XX века в рамках учений о самопомощи (У. Аткинсон, Н. Хилл, Д. Карнеги), одним из первых и самых известных примеров сознательного самовнушения является метод психолога Эмиля Куэ («с каждым днем мне становится все лучше и лучше»). Термин «аффирмация» обрел популярность после выхода работ по самопомощи Луизы Хэй[4][5].