Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно 200.Латвия.Рига.ЦВЕТЕНИЕ АЗАЛИЙ В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ ЛУ. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В Ботаническом саду началась пора цветения азалий или, как их еще называют, рододендронов. Их родина — Азия. В Европу азалия была завезена из Индии в начале 19 века. Это одно из самых ранних цветущих растений.От нежно-розового до малиново-красного – настолько разнообразна цветовая палитра цветка азалии! Коллекция азалий в Ботаническом саду ЛУ является самой большой в Балтии – она насчитывает почти 130 различных сортов. Цветки азалии чаще всего розовые, но встречаются также белые и красные, очень редко - фиолетовые. Цветки могут быть разного размера, пестрые или однотонные, с капельками или точками. Цветки большинства сортов не имеют запаха, но в коллекции Ботанического сада ЛУ есть и ароматные азалии.Создание и развитие коллекции — это непрерывный процесс. За последние десять лет Ботанический сад ЛУ имел возможность пополнить его более чем 20 новыми сортами, большинство из которых поступило из коллекции азалий Бремена. «Мы бабочек заказываем весной, они приходят, как куколки. Мы их помещаем в инкубатор и тогда через полторы недели вылупляются бабочки», — рассказала руководитель Дома бабочек Кристине Таупмане. Чтобы бабочкам было комфортно, в оранжерее поддерживается температура около +27 градусов и влажность 85%. Сейчас здесь можно увидеть три вида бабочек из Центральной и Южной Америки — тех, которые питаются соком фруктов.