Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно ОТКРЫТАЯ ВСТРЕЧА С ДМИТРИЕМ МОРОЗОВЫМ, АВТОРОМ КНИГИ «ДВАЖДЫРОЖДЕННЫЕ» или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Дмитрий Морозов – историк-востоковед, ученик Святослава Николаевича Рериха и Людмилы Васильевны Шапошниковой. Автор книг :«Дваждырожденные», «Разбить стекла теплицы». Он сам много странствовал по Индии. Многому научился. Двадцать два года назад он с группой единомышленников основал уникальный поселок для детей-сирот и для добрых, самоотверженных и одухотворенных взрослых – Град Китеж. Автор и сейчас живет там, работая над новыми книгами, соединяющими нашу повседневность с духовными прозрениями и научными открытиями древних цивилизаций. «Дваждырожденные» - трилогия создана на основе свидетельств древнейшего эпоса Махабхарата. Этот эпос вобрал в себя осколки знаний неведомых цивилизаций. Откуда древние сказители знали о полетах в космос, об уникальных свойствах человеческой психики, о последствиях применения ядерного оружия? Что это – гениальные фантазии или пророчества в стиле Нострадамуса? Или мы живем на развалинах цивилизации, которая была более развита, чем наша? Герой романа, обучившийся в горном монастыре управлению психоэнергией, оказывается участником кровавой войны, знаменующей начало Калиюги – черной эры в истории человечества. За фантастической каймой сюжета – реальный опыт, историческая достоверность. Трудно отделаться от мысли, что автор рассказывает нам о том, что видел собственными глазами.