Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Психология конфликта: Принципы вхождения, нахождения, выхода из конфликта или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
http://macvetkov.com/psixologiya-konf... По вопросам участия обращайтесь: skype: cvet1957 e-mail: [email protected] Третий вопрос из рассмотренных на открытой встречи «Психология конфликта» Принципы вхождения (попадания), нахождения, выхода из конфликта Мы все живем в непрерывном конфликте с окружающим миром. Наши эмоции и желания подталкивают нас к действиям, а мир требует ответственности за содеянное. Зачастую мы не в состоянии принять единственно верное решение, а нести ответственность за него ещё сложнее. Правота наших поступков постоянно оспаривается миром, этот спор переходит в неуверенность собственной правоты, мы попадаем в конфликт с миром и с самим собой. Опыт проигрышей, даже минимальных, в простейших бытовых конфликтах, создает устойчивую потребность в желании не разбирать ошибки - мы привыкаем мусолить сомнительные победы. Через это мы окружаем себя не теми, кто нас может научить, а теми, кто нас восхваляет, то есть обманывает. Честность перед самим собой в разборе самой незначительной ситуации дает возможность шагнуть к пониманию причин зарождения конфликта, его основ и, главное, того ключевого момента, когда произошли: захват, перелом, проигрыш, когда произошел перехват инициативы противоположной стороной. Жалость «к самому себе любимому» является чуть ли не главной составляющей, основой проигрыша в конфликте. Жалость не позволяет быть стойким, логичным и непобедимым.