Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ycliper.com Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Уверенность в себе - это про навыки😉 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В практике и в соц сетях часто вижу путаницу в понимании термина «аффирмация». Многие считают, что в терапии мы прибегаем к формулированию именно таких фраз, чтобы они стали опорой, ориентиром и внутренней убежденностью. Но это совсем не так. На самом деле аффирмации являются часто и вовсе токсичным позитивом, а в остальных случаях просто абстрактными формулировками, которые являются ярлыком, шаблоном и пустышкой. В рамках воспитания такой пустышкой может стать: ты молодец! Фраза безобидная, но и эффективности в ней не много. Альтернативой может стать масса классных «приемов» из когнитивно-поведенческой терапии, которым я систематически обучаю взрослых, которые в детстве не получили ни одного ориентира, кроме «молодец/не молодец». Поэтому если вы хотите воспитать человека, который умеет справляться и знает, как это делать, умеет анализировать, адаптироваться и четко знает, что он «молодец» без лишних ярлыков, то необходимо учить (и учиться, если вы сами в процессе формирования внутренней опоры) терапевтическим навыкам, а аффирмации оставить в прошлом.