Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Без названия. Музей и проблема этикеток или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
«Музей – это место для экспериментов с новыми связями». Харальд Зееманн Процессы, происходившие в художественном музее во второй половине XX – начале XXI веков, привели к невероятному расширению аудитории, интересующейся искусством, полифоничности, партиципаторности и множественности прочтений художественного сообщения. Что в этих условиях происходит с обычной музейной этикеткой? Почему на некоторых выставках вообще не подписаны имена авторов и названия произведений? Кто смеется над мемами об искусствоведческих экспликациях? И что обо всем этом думает публика? Эти и другие вопросы обсуждаем с авторами экспозиций, музейными и независимыми кураторами. Участники: Джеймс Брэдберн, директор Пинакотеки Брера, Милан Сильвия Лахав, лектор Голдсмитского колледжа, Лондонский университет, Лондон Райнхард Шпилер, директор Музея Шпренгеля, Ганновер Жан-Юбер Мартен, куратор, один из основателей Национального музея современного искусства – Центра Помпиду, Париж Александра Данилова, руководитель отдела искусства стран Европы и Америки ХIХ–ХХ веков ГМИИ им. А.С. Пушкина, Москва Модератор: Евгения Киселёва, куратор фестиваля, руководитель отдела междисциплинарных проектов ГМИИ. им. А.С. Пушкина, Москва Музей выражает благодарность за помощь в организации программы «Доступный музей» Благотворительному фонду «Абсолют-Помощь», фонду «Свет» и лично председателю общего собрания фонда Александру Светакову. Организаторы признательны Посольству Италии в России, Посольству Федеративной Республики Германия в России, а также Австрийскому культурному форуму