Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно КОЛОНИЗАЦИЯ ЛУНЫ - ПЕРВЫЙ ЭТАП или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
➥Подпишись http://bit.ly/SUBTOKOSMO ➥Группа VK - https://vk.com/kosmo_official ➥Наш второй канал HUBBLE - https://goo.gl/LPFwRW Луна - ближайшее к Земле и пока что единственное небесное тело, на поверхности которого побывали люди. Несмотря на то, что последняя пилотируемая экспедиция покинула естественный спутник 45 лет назад, интерес к его дальнейшему освоению в последние годы заметно возрос. Зачем нам Луна? Последние достижения в освоении автоматическими аппаратами планет и малых тел Солнечной системы убеждают нас в том, что колонизация космоса уже не является более темой фантастических рассказов: эта цель вполне достижима, а главное – может иметь немалую практическую ценность. Конечно же, Луна является самым доступным объектом за пределами Земли, который люди потенциально могут освоить. Поверхность ночного светила представляет интерес как источник минеральных и энергетических ресурсов, необходимых для жизнедеятельности человека. В лунном грунте обнаружены редкоземельные металлы (добыча которых на Земле часто сопряжена с большими сложностями) и уникальные металлические соединения, не встречающиеся в земных условиях. Но основным «богатством» Луны, лежащим опять-таки буквально на ее поверхности, считается водород, гелий и их изотопы. В их числе в заметном количестве присутствует так называемый гелий-3 – редчайший изотоп этого легкого инертного газа, при условии овладения технологией управляемого термоядерного синтеза способный решить множество проблем современной энергетики.