Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Личная Евангелизация Семинар - Сергей Винковский Проповеди - Христианские Проповеди Онлайн - или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Что мешает тебе благовествовать? Неудивительно, что для многих из нас вопрос благовестия остаётся не самым простым. Мы все осознаём важность этого повеления. Тем не менее, существует множество преград на пути к активному благовестию. С некоторыми из них мы постараемся разобраться. Преграда 1: страхи и комплексы. Страх – одна из самых сильных эмоций. Именно поэтому это один из сильнейших мотиваторов. Важно проанализировать, чего конкретно мы боимся: выглядеть глупо, быть отвергнутым, лишиться друзей. Очень часто наши страхи сильно преувеличены. Важно взглянуть своему страху в глаза – он может оказаться не таким уж значительным. После этого стоит переключиться на страх перед неисполнением воли Божьей. Наша мотивация послужить ради славы Божьей должна быть сильнее нашей неуверенности и комплексов. . Преграда 2: чувство неловкости. Очень часто мы не хотим показаться навязчивыми и невоспитанными. Мы не желаем никому навязывать свои мысли и убеждения, уважаем свободу других. Из-за этого может возникать чувство неловкости перед благовестием. С одной стороны, эти аргументы кажутся вполне обоснованными. Но с другой стороны, а что если посмотреть на благовестие, как на спасение жизни человека, находящегося на гране гибели? Например, если речь идёт о спасении жизни тонущего человека. Вряд ли помощь в подобной ситуации можно расценивать, как вмешательство в личное пространство или некорректный поступок. Преграда 3: принцип «благовестие без слов». Порой среди христиан бытует мнение, что лучший способ рассказать о Христе – это наша благочестивая жизнь и наши добрые дела. «Пусть глядя на мою жизнь, люди сами спросят меня о Боге, в которого я верю», - убеждаем мы себя. А тем временем, проходят дни, месяцы, годы, и никто может даже внимания не обратить на твои добрые поступки. Тем более, что многие не знающие Бога люди могут поступать не хуже, а порой и лучше тебя. Люди могут так никогда и не спросить тебя о Боге. Это путь в никуда. Преграда 4: лень. Банальная лень – один из сильнейших мотиваторов к тому, чтобы не использовать Божий потенциал в своей жизни. Ответь для себя: хочешь ли ты быть полезным инструментом в Божьих руках? Или же твой мягкий и удобный диван для тебя ценнее? Преграда 5: недостаток любви. Ещё одна громадная преграда. Мы можем придумывать различные отговорки, но истинным стимулом для того, чтобы не благовествовать для нас является отсутствие любви к неспасенному миру. В таком случае, следует задать себе вопрос: а любим ли мы Бога, если мы остаёмся равнодушными к тем, за кого Он отдал свою жизнь?