Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Секреты туристической или военной обуви. Берём с полиуретановой подошвой, либо без? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Полиуретановый межподошвенный слой присутствует в 90% современных туристических и военных моделях. При такой конструкции, ботинок похож на бутерброд. Снизу стоит резиновая подошва -- Vibram, сверху сам ботинок, а полиуретан находится посередине. Полиуретан -- очень лёгкий и достаточно прочный материал. Однако, он разрушается: 1. От воздействия экстремальных температур (например, при -30 C) 2. От кислот или щелочей на производствах (например, каустическая сода) 3. От возраста (старение материала) У него есть и свои плюсы: 1. Полиуретан отлично амортизирует тело во время быстрой ходьбы, либо бега 2. Очень лёгкий, гораздо легче технической резины 3. Имеет очень низкую теплопроводность (в полиуретановых, даже кроссовках, поздней осенью -- тепло). Обсуждаем, как быть, и что делать, если в походе произошёл отрыв полиуретановой подошвы. И многое другое. Модели в кадре: 1996 Vioz Lux GTX RR Hiking, La Sportiva Akyra Olive, последняя модель -- найти не удалось, она снята с производства. Внешне очень похожа на Zamberlan BERKELEY NW GTX.