Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Постконфликтное поведение собак и волков. Интересные факты о животных или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Социальные виды неизбежно испытывают внутригрупповую конкуренцию. Эти конфликты могут перерасти в агрессию и привести к негативным последствиям, таким как нарушение групповой сплочённости и социальных отношений. Одним из способов справиться с этими негативными последствиями является восстановление отношений после конфликтов, что называют примирением. Если выживание вида зависит от группового сотрудничества, то ожидается, что примирение будет происходить чаще чем у видов, менее зависимых от сотрудничества. Учёные решили исследовать такое поведение у собак и волков. Потому как волки, в значительной степени, зависят от сотрудничества в охоте и размножении, включая опеку над потомством и защиту территорий. А собаки кажутся менее социальными, формируя отношения с другими собаками, при достатке пищи и доступе к самкам. Несмотря на то, что встречаются бродячие собаки, которые участвуют в совместной защите территорий, иногда охоте и воспитании щенков, в основном они являются мусорщиками и демонстрируют гибкую и более беспорядочную систему спаривания, а щенки воспитываются преимущественно матерями. Более ранние исследования показали, что волки имеют тенденции к примирению от 44% до 53%, что относительно велико по сравнению с другими видами. К примеру, гиены продемонстрировали — 16,6%, обыкновенные шимпанзе — 16,3%, бонобо — 35,6%, вороны — 0,16%, обыкновенные игрунки — 31%, тамарины от 24,7% до 48,3% и сурикаты — 0%. #наука #животные #факты #собаки #природа ---------------------------------------------------------------------------------- 💲Поддержать канал: Карты: Карта: 2200 0305 5777 6474 СБП +79494508672 Дополнительно: 5599 0020 1382 0180 https://www.donationalerts.com/r/babo... Вопросы с гарантированным ответом: https://www.donationalerts.com/askme/... Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @history_paleogenetics https://boosty.to/archaeogenetics