Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно КОММЕЛИНА (COMMELINA) сем. Коммелиновые или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
сайт - http://volgosemcvet.ru what's up, viber - +7(927)-52-495-45 Описание: данный род насчитывает почти 100 видов почвопокровных или кустовых однолетников и клубнекорневищных или с мочковатыми корнями многолетников, в природе произрастающих в лесах тропического и субтропического поясов Южной Африки, Азии, Северной, Центральной и Южной Америки. В России известен карантинный сорняк С. communis L. Растет повсеместно на Дальнем Востоке и прилегающих островах, а также в Японии и Китае; приурочен к скалам, осыпям, галечникам у реки. Листья очередные, овальные, ланцетные или линейные. Односторонние полузонтики из маленьких блюдцеобразных 3-х лепестковых цветов заключены в прицветник. Каждый цветок открывается меньше, чем на день. В зимних садах: при разведении в зимних садах коммелины сажают в богатую гумусом плодородную горшечную землю, летом ежемесячно подкармливают сбалансированным минеральным удобрением. Полив летом умеренный, зимой скудный. В открытом грунте: для открытого грунта почва плодородная хорошо дренированная, место теплое солнечное или частично солнечное. На зиму необходимо укрытие толстым слоем сухой мульчи. Корневища неморозостойких видов хранят зимой в песке сухом непромерзающем, но прохладном помещении. Болезни и вредители: могут поражаться вирусными болезнями, ржавчиной, гусеницами, слизнями. Размножение: семенами весной или делением корневищ весной. Семена сеют в помещении в марте-апреле, так как от их прорастания до наступления цветения проходит 4 месяца. Использование: коммелины сажают как почвопокровные растения. Не холодостойкие виды выращивают в холодных зимних садах или как однолетники. Морозостойкие виды пригодны для использования в травянистых бордюрах. Некоторые виды – сорняки.