Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ycliper.com Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Жизненный баланс и ценности помогающего специалиста. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Коллеги, предлагаем вашему вниманию вебинар "Жизненный баланс и ценности помогающего специалиста. Как и зачем - через призму подходов третьей волны КПТ (ACT, СFT)". Мы часто теряем связь именно с тем, чего больше всего хотим. Утрачиваем контакт со своим подлинным “я”, забываем о надеждах и мечтах детства. Возможно, нас ослепляет мир, созданный нашими словами. Персонаж Стивена Мэтьюрина в романе Патрика О’Брайана «Фрегат Его Величества “Сюрприз”» дает краткое описание общего человеческого состояния: “Подавляющее большинство убивает себя задолго до своего срока. Живут детьми; тускнеют подростками; вспыхивают в любви; умирают в двадцать лет и становятся одними из тех, что ползают злые и беспокойные по земле”. Описанное литературным героем может случиться с каждым из нас. Как сказал Стивен Хейс (один из основателей подхода Терапии Принятия и Ответственности), они «провели исследование и выяснили, что психологи тоже люди». Клиенты, интервизии, супервизии, обучения, череда других видов деятельности могут по-разному влиять на специалистов помогающих профессий. В том числе, приводить их к выгоранию. Подходы третьей волны КПТ предлагают инструменты и техники, позволяющие достигнуть баланса в разных сферах жизни и повысить ее не только у клиентов, но и у самих психологов. В ACT термин “ценность” используется для обозначения выбранного качества целенаправленного действия, которое никогда не может быть получено как объект, но может быть реализовано в действии от момента к моменту. Как иллюстрацию используем стремление “быть поддерживающим психологом”. В отличие от него, цели — это конкретные достижения, которые совершаются во имя какой-либо ценности и могут быть реализованы. Например, “пройти курс по работе с СДВГ, чтобы замечать особенности поведения таких клиентов". На нашем вебинаре мы затронем тему определения ценностей и постановки целей, через призму третьей волны КПТ рассмотрим проблемы дисбаланса в жизни психолога, а также попрактикуемся в достижении гармонии. Коллеги, также приглашаем вас на наш очный осенний марафон «Психологические аспекты качества жизни в новое время», приуроченный ко Дню Рождения Портала. 👉 Подробнее о Марафоне: https://vk.cc/cqyuzD 👉 Принять участие или получить консультацию: https://vk.cc/cqyuAz Контактные данные: ☎Телефон: +7 (812) 467-98-98 ✉Электронная почта: [email protected] 👥 Telegram: t.me/p_dpo