Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Чистон - 3 "Антикрот" Отпугиватель кротов и всех землеройных вредителей или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Обзор отпугивателя кротов и всех возможных землеройных вредителей «Чистон-3» Антикрот, производства ООО ТПК Чистон. «Чистон -3» стал более красивого и практичного темно серого цвета, а самое главное добавили резинку уплотнитель, теперь прибор полностью водонепроницаем и герметичен. Предназначен данный отпугиватель для борьбы с кротами, сусликами, медведками, землеройками, путем генерирования в почве специально подобранных звуковых и вибрационных сигналов. Антикрот совершенно безопасен для растений и земляных червей. Для приведения отпугивателя в рабочее состояние аккуратно снимаем заднюю крышку и последовательно установливаем четыре элемента по 1,5 вольта типа R20 (желательно типа «алкалайн») плюсовыми выводами вниз и закручиваем крышку. Как вы слышите Прибор начинёт издавать вибрационные сигналы с периодом в 30. «Чистон – 3» Антикрот готов к работе. Воткните устройство в землю так, чтобы верхняя крышка выступала над уровнем почвы. Для лучшей передачи вибрационных колебаний землю в месте установки желательно пролить водой. Вредители исчезают с участка, как правило, через 3 недели. Высокочувствительный слуховой аппарат подземных животных воспринимает колебания почвы как сигнал опасности, следствие чего они покидают защищаемую прибором территорию. Один прибор позволяет защитить площадь в радиусе 10-12 метров вокруг себя. Для защиты большей площади, приборы устанавливаются на расстоянии 25-30 метров друг от друга.