Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ycliper.com Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно История одной вещи. Рауль Дюфи. Шпалеры «Охотник» и «Амфитрита». или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Совсем недавно в Пушкинском музее завершилась выставка «Не живопись...»! Если вы не успели на ней побывать, у вас есть возможность сделать это онлайн. Ближайшие выпуски нашего онлайн-проекта #Историяоднойвещи мы посвятим главным экспонатам выставки. Рауль Дюфи для многих известен, как блистательный живописец и график, и это действительно так, но довольно долгий период времени Дюфи также занимался дизайном тканей. В течение нескольких десятилетий, с 1911 по 1928 годы, а далее с перерывами в 1930-е и начале 1940-х Дюфи много работает как художник текстиля - создает уникальные панно и штучные набойки, проектирует промышленные раппортные ткани. Особым разделом в его творчестве стала шпалера. Как Дюфи заработал славу ведущего французского дизайнера тканей эпохи Ар Деко? Кому он обязан своим поистине счастливым приходом в декоративное искусство? С кем сотрудничал? И главное — как его шпалеры попали в наш музей? Эти и другие секреты рассказывает Елена Коротких, научный сотрудник отдела искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков и куратор выставки. #Историяоднойвещи #Неживопись