Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Тренинги для адвокатов_10_Пример из практики про основания для проведения ОРМ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Уважаемые коллеги адвокаты! Представляем фрагменты лекции-тренинга для адвокатов, который был проведен не так давно в адвокатской палате Красноярского края. Тема: «Следственные и оперативно-розыскные ошибки, нарушения закона: использование адвокатом и компромисс со стороной обвинения». Ряд подобных занятий проведен в адвокатских палатах нескольких регионов России. Только вот последние месяцы темы стал определять более узкие. Например, последние занятия в двух адвокатских палатах (Владивосток и Смоленск) были посвящены только оперативно-розыскным ошибкам и нарушениям. Планирую проводить такие встречи и далее, параллельно с занятиями для следователей и оперативных сотрудников в тех же регионах. Как считаете, коллеги, нужны ли подобные занятия для адвокатов? Верно ли, что учить надо одновременно обе стороны в процессе: одних – как не нарушать, других – как использовать…? Ведь главная цель – законность и реальная состязательность в уголовном процессе. Ее достижение возможно обеспечить только повышением квалификации представителей обеих сторон. Полумеры, боюсь, не работают…. Проверено 17-тью годами обучения представителей стороны обвинения.