Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно •АФОНСКАЯ КУХНЯ• КЕЛЬЯ СВЯТОГО ИОАННА ПРЕДТЕЧИ В ПУСТЫНЕ СВЯТОГО ПАВЛА. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#афонскаякухня #афон #постнаякухня #постнаяеда Келья Святого Предтечи Господня Иоанна принадлежит Священной Обители Святого Павла, которая находится на юго-западной стороне Афонского полуострова у подножия горы Афон. Келья расположена на высоте 128 метров над уровнем моря в 15 минутах ходьбы от Монастыря. Она была построена в XI веке и служила местом уединения и молитвы для монахов Обители почти 1000 лет, пока в 1947 году не сгорела. Келья была восстановлена по решению Духовного собора Монастыря Святого Павла, на средства выделенные Греческим государством, в 2003 году. В связи с разразившимся экономическим кризисом роспись храма Кельи(а также другие запланированные работы), который посвящён Усекновению главы св.Иоанна Предтечи, стала невозможной и отложена до лучших времён. В 2018 году, по благословению Духовного Собора Обители Св.Павла, Келья была передана иеромонаху Евфимию, 16 лет служившему в Обители седмичным священником, для продолжения монашеской жизни. Работ по благоустройству Кельи очень много и все они необходимы как для ее насельника, так и для приезжающих на Афон паломников. Но первоочередной задачей является роспись храма и полное его благоустройство для того, чтобы приезжающие на Афон паломники имели возможность помолится, подать имена родных и близких для поминовения, а священники могли служить и молится на Святом месте.