Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно калмыцкая порода выживает везде или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
есть скот который переживет человечество, и этот скот нельзя не любить и не гордиться им, это некоторые линии Калмыцкого скота Калмыцкая — порода крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Создана путём улучшения местного скота, попавшего в Калмыкию из Западной Монголии в XVII веке. Масть красная, иногда с белыми отметинами или красно-пёстрая. Калмыцкий скот приспособлен к резко континентальному климату с жарким сухим летом и холодной зимой, хорошо использует зимние пастбища. Способен к интенсивному отложению жира как резерва питательных веществ для использования в период бескормицы. Вес взрослых коров до 600 кг, быков — до 900 кг. К 18 месячному возрасту бычки при интенсивном выращивании и откорме достигают веса 450—550 кг. Убойный выход 57—62 %. Качество мяса молодых животных — хорошее и отличное. В 1932—1950 годах Калмыцкой породы с быками Герефордской породы получена неприхотливая, приспособленная к местным условиям Казахская белоголовая порода. Сравнительно недавно, в 2007 году в России в Старополтавском районе Волгоградской области методом межпородного скрещивания коров Калмыцкой породы с быками Абердин-ангусской породы с последующим жестким отбором и разведением помесей «в себе» получена Русская комолая порода (животные мясного направления продуктивности). В 15 месяцев бычки весят около 500 кг, тёлочки 350 кг.[1]Калмыцкий скот распространён в Калмыкии, Бурятии, Астраханской области России, а также в Казахстане.Наделены природной выносливостью и независимостью от климатических условий содержания. Калмыцкая порода хорошо переносит зимнее время года, так как откладывает толстый жировой слой до наступления холодного периода. Потеря веса быстро компенсируется выпасом во время весенней жары, когда животные полностью восстанавливают потерянную массу. При выборе калмыцкой породы коров следует иметь в виду, что этот скот требует большие пастбищные территории для выгула. Содержание их в ограниченном пространстве не оправдывает вложенные средства. У коров калмыцкой породы ярко выражены материнские инстинкты, что способствует чрезмерной агрессии на персонал фермы.