Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Переосмысление европейской безопасности в посткоронавирусный период или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
25 июня прошла онлайн-конференция "Переосмысление европейской безопасности в посткоронавирусный период", организованная Фондом поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова, Фондом имени Ханса Зайделя, Фондом имени Фридриха Эберта, газетой "Деловой Петербург" и Центром международной и региональной политики. Европейские и российские эксперты обсудили, как пандемия коронавируса повлияла на европейскую безопасность, оценили изменения геополитической среды в Европе, выступили с предложениями о том, что необходимо для устойчивой стабильности и обеспечения безопасности на континенте. Участие в дискуссии приняли: Олег Иванов, проректор Дипломатической академия МИД РФ, Москва; Кристиан Фишер, директор Датского института международных отношений, Копенгаген; Райнер Мейер цум Фельде, бригадный генерал в отставке, старший научный сотрудник Института по изучению политики безопасности, Университет Киля, Германия; Денис Мелянцов, координатор программы по внешней политики Республики Беларусь, Совет по международным отношениям "Минский диалог", Минск; Андрей Загорский, профессор МГИМО МИД РФ, заведующий отделом разоружения и урегулирования конфликтов Центра международной безопасности ИМЭМО РАН, Москва; Андрис Спрудс, директор Латвийского института международных отношений, Рига; Катри Пьённониеми, руководитель программы по политики безопасности, Университет Хельсинки, Финляндия.