Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ycliper.com Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Пассив дом, живущий своей жизнью! (часть 7) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Когда мы говорим Пассивный дом, то подразумеваем энергопассивный дом, то есть дом, затраты на отопление в котором будут ничтожно малы... Такой дом фактически не энергонезависим. В Пассивном доме потери тепла составляют всего 15-25 кВт. в год на кв.м площади. Если взять для сравнения кирпичный дом сталинской постройки, потери в нем бывают от 250 и до 350 кВт. в года на кв.м. В Пассивном доме необходимо отопление только в том случае, когда столбик термометра за окном опускается ниже минусовой отметки. История энергоэффективных домов началась в немецком Дармштадте. Именно здесь основал свой Институт Пассивного дома доктор Вольфганг Файст. За 20 лет совершенствования технологии, в институте была проведена огромная работа по изучению факторов, влияющих на термостатирование (как при строительстве, так и при эксплуатации здания). Накопленные знания позволили Пассивным домам стать популярными не только на родине в Германии, но и во многих странах Запада. При строительстве Пассивных домов применяют самые передовые конструкции и материалы, а также используют новейшие разработки оборудования. На сегодняшний день, такие дома в Европе являются самыми совершенными, если судить по уровню комфорта, энергозатратам и внутреннему климату в помещении. Пассивные дома автоматически поддерживают комфортную температуру и влажность, а воздух в помещении соответствует норме EU7. В Пассивном доме человек начинает ощущать комфорт, с первых минут. Свежий, чистый и теплый воздух, тёплый пол (без искусственного подогрева) и теплые стены вызывают иллюзию пребывания летним днем в горах. Мы более 50% своей жизни проводим собственном жилье, а такая комфортная среда обитания внутри Пассивного дома, благотворно влияет на здоровье человека, и способствует продлению его жизни. Популярность Пассивных домов растет в Европе еще и потому, что в западной прессе появились многочисленные отзывы о пользе таких домов для людей, страдающих от аллергии. Свою роль сыграло и снижение стоимости строительства Пассивных домов до уровня стоимости обычных домов, что стало возможным с развитием массовости строительства, а также благодаря совершенствованию технологий инженерного оборудования и строительства. Основой Пассивного дома является высокий уровень герметичности ограждающих конструкций, их усиленная теплоизоляция, которая в несколько раз превышает нынешние нормативы.