Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Обзор FNIRSI DST-210 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Купить на али: https://s.click.aliexpress.com/e/_ooS... На момент публикации видео цена составляет: 5 599 ₽ Универсальные портативные измерители 3-в-1 (осциллограф, генератор и мультиметр) набирают популярность. Это удобное решение для быстрой диагностики и ремонта электроники. У китайской компании FNIRSI опять новинка. Измеритель DST-210, с T-RMS мультиметром с управлением традиционным поворотным переключателем. Есть встроенный генератор сигналов на 13 форм до 50 кГц. Экран: цветной TFT 2.8″ Управление: механические кнопки, поворотный селектор Осциллограф: один канал, 10 МГц, 48 Мвыб/с, +- 400 В Генератор: 13 форм, 0-50 кГц, 0-3 В Мультиметр: T-RMS, напряжение, ток, фаза, сопротивление, диоды, прозвонка, емкость, температура Отсчеты: 19999 Автодиапазон: да Ток/напряжение: 10 А / 1000 В Защита: встроена Входной интерфейс: Type-C, зарядка/подключение к ПК Питание: встроенный аккумулятор, 3,7 В 3000 мАч Зарядка: 5 В 1 А Время работы: 6 часов Языки меню: китайский, английский Масса: 297 г. Размеры корпуса: 177,43×87,47×35 мм Некоторые замечания: T-Rms мультиметр имеет автоматический выбор диапазона измерений. На данный момент прошивок на сайте нет как и инструкции на русском языке. Скриншоты можно делать только в осцилографе. Не совсем удобная логика управления. На разных моделях мультиметров разные расстояния между разъёмами и это не очень удобно, если проектируешь какие-либо приставки для мультиметров.