Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Гамак из Веревки. Ночевка в лесу. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Привет. Меня зовут Осман. Для того, чтобы переночевать в лесу, я буду вязать гамак. У меня есть 100 метров самой обычной верёвки. Для удобства я разрезала её пополам. В осеннее, весеннее и даже летнее время в дождливые дни в лесу влажно, поэтому гамак- очень удобный способ ночёвки. Сперва мне необходимо найти четыре крепких дерева на удобном расстоянии, чтобы сплести гамак прямоугольной формы. Фиксирую верёвку с помощью узла "простой штык", затем начинаю вязать "австрийский проводник". Особенность этого узла в равномерном распределении нагрузки, поэтому данный узел мне подходит. Вяжу "проводники" довольно часто, ведь стоит учесть растяжение верёвки под нагрузкой. Нужно сделать узлы по всему периметру. Важно, чтобы верёвка была хорошо натянута. Обвязав верёвку вокруг каждого дерева, опять же фиксирую её "простым штыком". Начинаю натягивать параллельные линии, пропуская верёвку в петли узлов. Веду верёвку перпендикулярно и делаю вокруг каждой параллельной верёвки оборот, для того, чтобы в последствии под моим весом верёвки не расползались. Нужно следить за тем, чтобы верёвка была хорошо натянута. Явно не хватает крыши. Крона деревьев защищает лишь от мелкого дождя. Фиксирую верёвку с помощью узла "простой штык". Необходимо также зафиксировать верёвку по всему периметру. Здесь натяжение верёвки особенно важно. Поэтому я использую метод натяжения с помощью палки. Основу крыши делаю с помощью длинных веток, которые закрепляю на верёвках с помощью сучков или небольших зарубов. Первым слоем я выложу еловый лапник. Важно следить за тем, чтобы ветки минимально свисали через основание крыши вниз, так как в случае сильного дождя, по веткам будут стекать капли. Одного слоя лапника недостаточно. Поэтому я решила проблему с помощью мха, который укладываю вторым слоем. Также крышу можно покрыть дёрном, но для данной верёвочной конструкции дёрн слишком тяжёлый.