Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через dTub.ru Загрузить через ycliper.com Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Молочные козы Зааненская коза или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Роботам не доступно скачивание файлов. Если вы считаете что это ошибочное сообщение - попробуйте зайти на сайт через браузер google chrome или mozilla firefox. Если сообщение не исчезает - напишите о проблеме в обратную связь. Спасибо.
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Молочные козы, их разведение – дело выгодное, особенно в условиях небольшого фермерского хозяйства. Они дают много питательного молока, более полезного, чем коровье. При этом не требуется больших расходов на оборудование помещений, инвентарь и корма: молочные козы неприхотливы и легко приспосабливаются к любой растительной пище, едят грубый объемный корм низкого качества. УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ Помещение для молочных коз должно быть сухим, чистым, без сквозняков, с вентиляцией. Одной матке с козлятами необходимо 2–2,5 м² помещения, холостой матке – 1,5 м², козлу – 2 м², козленку в возрасте 6–12 месяцев – 0,8 м². Высота стен козлятника – 2,5–3 м. Вентиляцию устраивают в виде вытяжной трубы с задвижкой внизу, которую закрывают и открывают по мере надобности. Чтобы загрязненный воздух лучше выходил из помещения, отрезок вентиляционной трубы от потолка до кровли утепляют обшивкой из соломенных матов и обмазывают поверх глиной. Над кровлей делают трубу с двойными стенками, между которыми находится утепляющая засыпка, а сверху трубы – щиток, предохраняющий от попадания в нее снега и дождя. Если в помещении находится только одна молочная коза, наличие вытяжной трубы необязательно, достаточно небольшого окошка. В козлятнике должно быть светло, для чего в южной стенке на уровне 1,5–1,75 м от пола делают окно. Для нормального освещения необходимо, чтобы площадь пола козлятника превышала площадь окна в 15 – 20 раз. Пол лучше всего настилать из досок: он теплее, суше и чище. Подписывайтесь на наш канал / veterenariya Поделитесь этим видео • Молочные козы Зааненская коза Оригинал видео • Разговор с фермером о козах (интервьюер Ду...